Alexa Moreno se cuelga la medalla de oro en la Copa del Mundo en Eslovenia

by Mario Guillermo

La gimnasta mexicana Alexa Moreno continúa cosechando éxitos en su camino hacia los Juegos Olímpicos de París 2024. En esta ocasión, selló una gran participación en la Copa del Mundo de Eslovenia, llevándose a casa una merecida medalla de oro.

Moreno demostró su destreza en la prueba de salto, surcando por los aires para asegurar una impresionante puntuación de 13 mil 600 puntos. Esta calificación la posicionó en lo más alto de la clasificación y le permitió colgarse el metal dorado. Su actuación fue impecable y dejó a todos admirados en el gimnasio donde se llevó a cabo la competencia.

La gimnasta croata Tijana Korent quedó en segundo lugar con un total de 12 mil 000 puntos, llevándose la medalla de plata. Por su parte, la australiana Leni Bohle obtuvo 12 mil 775 unidades, quedando en tercer lugar. La victoria de Alexa Moreno resonó con el himno nacional mexicano, llenando de orgullo a su país y sumando otro éxito a su carrera.

Tal vez te gustaría leer: VIDEO: Fan intenta besar a Shakira a la fuerza

Este logro marca la segunda medalla de Alexa Moreno en un lapso de aproximadamente 15 días. La semana pasada, consiguió un bronce en la World Challenge Cup 2024 en Bulgaria. Con estos resultados, la mexicana cierra su preparación para los Juegos Olímpicos de este verano. Todos esperamos verla en acción nuevamente en la justa de París 2024, donde llega con la ilusión de conseguir una medalla que la consagre como una de las grandes gimnastas de México.